Сало | Жирный продукт питания 4 буквы |
Пост | Строгий режим питания 4 буквы |
Паек | Сухой ... (рацион питания). 4 буквы |
Кафе | Предприятие общественного питания 4 буквы |
Мясо | Предмет питания животного происхождения 4 буквы |
Фарш | Перемолотый мясной продукт питания 4 буквы |
Филе | Рыбный или мясной продукт питания 4 буквы |
Лист | Орган воздушного питания, газообмена и фотосинтеза растений 4 буквы |
Этап | Пункт для отдыха, питания, медицинской помощи на пути следования войск 4 буквы |
Мука | Продукт питания, получаемый путем размола зерна хлебных злаков 4 буквы |
Икра | Продукт питания, представляющий собою яйца рыб, обработанные особым образом 4 буквы |
Яйцо | (еда) могут быть продуктами питания. Чаще всего едят куриные яйца 4 буквы |
Лист | Орган воздушного питания и газообмена растений в виде тонкой, обычно зеленой пластинки 4 буквы |
Сеть | Пищевые отношения групп организмов в сообществе, где все живые существа являются объектами питания других 4 буквы |
Лист | Один из основных органов растения, служащий для воздушного питания и газообмена (обычно в виде тонкой зеленой пластинки) 4 буквы |
Икра | (зоология) масса из яиц самок рыб, моллюсков, иглокожих. Неоплодотворённую икру используют как продукт питания, употребляя её как в сыром, так и в приготовленном виде 4 буквы |
Азот | Химический элемент, газ без цвета и запаха, составляющий основную часть воздуха и являющийся одним из главных элементов питания растений 4 буквы |
Рыба | Этому продукту питания посвящен праздник, и именно этим потчуют гостей повара итальянского города Камолья, приготавливая угощение на огромной пятиметровой сковороде (возможно, именно в Виллабаджо или Вилларибе). Что это 4 буквы |
Сено | Высушенные стебли и листья травянистых растений, скошенных в зелёном виде, до достижения ими полной естественной зрелости. Применяются в качестве продукта питания для сельскохозяйственных животных в тех районах, где климатические условия не позволяют круглогодичное использование свежих кормов 4 буквы |
Мука | Продукт питания, получаемый в результате перемалывания зёрен различных культур. Мука может изготовляться из таких сортов хлебных зерновых культур как пшеница, полба, рожь, гречка, овёс, ячмень, просо, кукуруза, рис и дагусса. Основную массу муки вырабатывают из пшеницы. Является необходимой составляющей при изготовлении хлеба 4 буквы |
Хлеб | Объединяющее название для группы продуктов питания, приготавливаемых путём выпечки, паровой обработки или жарки теста, состоящего, как минимум, из муки и воды. В большинстве случаев добавляется соль, а также используется разрыхлитель, такой как дрожжи. В некоторые сорта хлеба также добавляют специи. Зёрнышки также служат для украшения 4 буквы |
Кафе | Заведение общественного питания и отдыха, похожее на небольшой ресторан, но с ограниченным по сравнению с рестораном ассортиментом продукции. По ассортименту реализуемой продукции подразделяются на: кофейня, кафе-пекарня, кафе-мороженое, кафе-бар, интернет-кафе, арт-кафе ; по месторасположению: стационарное и уличное; по контингенту: молодёжное, детское, gay-friendly и другие 4 буквы |